快捷搜索:

ESL宣布由于Orgless队伍解散将不加里约之路的比赛

ESL发布因为Orgless步队闭幕将不加里约之路的比赛

编辑:  滥觞:新浪电竞  2020-04-29 23:39:06

ESL发布,因为Orgless步队闭幕,他们将不会参加剩下的里约之路的比赛。

于今年2月初组建的Orgless先是参加了美洲区Minor预选赛,然后在FLASHPOINT S1中盘踞一席之地。FNS和他的步队在FP第一赛季中以5-6名的成就停止了比赛,并且在里约之路北美预选赛中一起击败Chaos、c0ntact和Envy得到资格。

这支加拿大年夜步队今朝天下排名34,在以前的两个月内不停处于上升趋势,然则现在他们选择放弃,分道扬镳。他们在已经开赛的里约之路北美区的比赛中已经打了2场BO3,分手以1-2和0-2的成就输给了Cloud9和EG。然则现在这些结果都将被取消作废,由于Orgless已经掉去了比赛的资格。

ESL走漏在里约之路北美区的比赛中将不会有步队替代Orgless,由于比赛已经正式开打。

您可能还会对下面的文章感兴趣: