快捷搜索:

500平方米钢混违建 拆|my399.com

大年夜型钩机拆除钢混违建。

  4月22日,道里区工程街道干事处联合区城管行政法律局,将位于经纬街336-1号院内500余平方米的违建整个拆除,为下一步庭院改造打下根基。

  据懂得,此处违建建成于上世纪90年代,是由钢筋混凝土浇筑而成,因为违建过于结实,道里区工程街道干事处组织城管办和法律科、交情小区社区50余名干部和工人,调配大年夜型钩机一台,十多台拉运车辆,不停繁忙了大年夜半天才拆除完毕。

  记者在现场看到,违建位于小区中间位置,四面都是居夷易近楼。纵然出动大年夜型钩机,也不像以往砖混布局一推倒一片,钩机辛勤地先砸断房梁,再一段一段剥离,已拆除的残垣断壁上露出了手指粗细的钢筋。因为钢筋和混凝土浇筑在一路,拆除的大年夜块修建垃圾必要钩机分手切成小块才能装车运走。

  这次拆除后,工程街道干事处将会同有关部门对此公共区域进行体系筹划,结合老旧城区改造项目,为相近居夷易近打造集休闲、娱乐于一体的宜居空间。

您可能还会对下面的文章感兴趣: