快捷搜索:

“烟台人游烟台” 旅游景区直通车开通 游客可享

水母网4月30日讯(YMG全媒体记者 郭超)为了满意人们赓续增长的旅游休闲需求,进一步完善烟台旅游交通及公共办事举措措施扶植,4月29日上午,“烟台人游烟台”旅游景区纵贯车正式开通。

这次活动由市文化和旅游局采纳政府主导、部门相助、企业共建的模式,为走运集团、烟台山景区等文旅企业搭建共建共享平台,在烟台山开通“烟台人游烟台”旅游景区纵贯车,推出班次化、定制化的多条特色旅游线路,同时配套扶植旅游咨询中间,为市夷易近旅客供给旅游信息咨询、景区纵贯车换乘等“一票式”办事。为了给市夷易近旅客供给加倍方便、快捷、知心的办事,配套扶植的烟台山旅游咨询中间及纵贯车车体均依拍照关标准和VI导视系统精心打造,色彩亮丽,旅游公共办事LOGO标识划一整洁,办事职员着装标准规范,充分展现了“瑶池海岸 鲜美烟台”城市旅游品牌。

景区纵贯车的开通,既是提升城乡居夷易近畅游烟台、乐享旅游的得到感和幸福感的惠夷易近举措,也是2020年“烟台人游烟台”活动的紧张内容之一。今年,“烟台人游烟台”活动以“旅游生活化、生活旅游化”为主题,整年举办十场“十游”主题启动活动,引领贯穿整年、覆盖全域的百场系列活动,力图十万人享受线下旅游生活,百万人介入线上线下互动体验。

景区纵贯车以烟台山为动身点,可选择东行、西行、南行三条旅游线路,东至养马岛,西至张裕卡斯特酒庄,南至栖霞、招远等地景区。

●东行和西行线路采取班次化运营模式,各投放2部35座空调旅游车,每条线路日运行班次均为6个,约60分钟一班,票价均为15元一票制,车票当日有效,不限乘坐次数,方便旅客在各景区间游览换乘。

●东行线路首班车7:30、末班车14:45发车。

●西行线路首班车8:45、末班车17:00发车。

●南行线路采取定制化运营模式,可根据旅客需求定制办事内容,满意个性化旅行需求。

您可能还会对下面的文章感兴趣: